Chips de légumes
Publié le 17 Septembre 2016
Ce soir j’invite des amis à la maison. De quoi passer des heures en cuisine, j’adore !!
Alors je vous donne une petite idée pour l’apéro, hyper facile, relativement sain et rapide à faire : les chips de légumes.
Je vous propose ici deux variantes mais vous pouvez faire ça selon vos gouts.
Les chips d’aubergine au parmesan
Ingrédients
1 aubergine
30g de parmesan
Laver et couper l’aubergine en rondelle.
Disposer les rondelles sur une plaque allant au four couvert d’un papier sulfurisé.
Parsemer les rondelles de parmesan.
Enfourner pour 15 minutes à 180°.
Laisser refroidir et déguster froid.
Les chips aux panais
Ingrédients
Un gros panais
Un peu d’huile d'olive
Du sel
De la poudre de noisette
Eplucher le panais et couper en rondelles fines.
Disposer les rondelles sur une plaque allant au four couvert d’un papier sulfurisé.
A l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonner les rondelles d’huile d’olive.
Parsemer d’un peu de sel et de poudre de noisette.
Enfourner pour 15 minutes à 180°.
Laisser refroidir et déguster froid.