Chips de légumes

Publié le 17 Septembre 2016

Chips de légumes

Ce soir j’invite des amis à la maison. De quoi passer des heures en cuisine, j’adore !!

Alors je vous donne une petite idée pour l’apéro, hyper facile, relativement sain et rapide à faire : les chips de légumes.

Je vous propose ici deux variantes mais vous pouvez faire ça selon vos gouts.

Les chips d’aubergine au parmesan

Ingrédients

1 aubergine

30g de parmesan

Laver et couper l’aubergine en rondelle.

Disposer les rondelles sur une plaque allant au four couvert d’un papier sulfurisé.

Parsemer les rondelles de parmesan.

Enfourner pour 15 minutes à 180°.

Laisser refroidir et déguster froid.

Les chips aux panais

Ingrédients

Un gros panais

Un peu d’huile d'olive

Du sel

De la poudre de noisette

Eplucher le panais et couper en rondelles fines.

Disposer les rondelles sur une plaque allant au four couvert d’un papier sulfurisé.

A l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonner les rondelles d’huile d’olive.

Parsemer d’un peu de sel et de poudre de noisette.

Enfourner pour 15 minutes à 180°.

Laisser refroidir et déguster froid.

Rédigé par Marine Schott

Publié dans #Apéritif

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K
Super bon!!! En général ce genre de légumes demandent l'ajout de matières grasses alors que là non et en plus c'est très facile et gourmand, un régal :)
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